Рекламный блок

Метки

Крупы и каши Рыба и морепродукты Натуральные красители Мороженое McDonalds Сыры и творог Бондюэль Натуральное происхождение Хлебобулочные изделия Консервант СПЭНы Эмульгатор Масла и жиры Искусственное происхождение Вещества-отбеливатели Молочные продукты Первые блюда Усилитель вкуса и аромата Антибиотик Добавки, препятствующие... Ягоды Стабилизаторы пены Краситель К пиву Соки и компоты Подсластитель Напитки алкогольные Стабилизатор Мясные продукты Колбасные изделия Мука и макаронные изделия Регулятор кислотности Напитки безалкогольные Фрукты Кондитерские изделия Торты Яйца Структураторы Ароматизатор Японская кухня Осветлитель Шоколад Сдобная выпечка Глазирующий агент Гелеобразователь Компоненты продуктов питания Влагоудерживающие агенты Орехи и сухофрукты ГМО Салаты Грибы Аллерген Овощи и зелень Детское питание Идентичный натуральному Загуститель Мучные изделия Антиоксидант Носитель
Случайный факт:
Энергии, вырабатываемой человеческим мозгом, хватит, чтобы зажечь лампочку. Обновить
Cтатья добавлена пользователем Неизвестный
15.08.2011

Витамины и спортивное питание




Обсуждение статьи:

    • Марина
    • 16.03.2017 14:03:53
    • +-
    Статья познавательная как для ребенка 6 класса.
    Прочитав о пользе того же витамина С, можно бежать в аптеку, но не зря в аннотации к синтетическим витаминам написаны противопоказания.Аскорбиновая кислота и витамин С это разные вещи и стоит это помнить. Кто хочет разобраться в витаминах послушайте профессора В.А. Дадали "Витамины синтетические и натуральные"
    Ответить
    • Ира
    • 08.09.2013 23:09:43
    • +-
    Очень хорошая статья! Спасибо.Только из продуктов питания в наше время не возьмешь нужное колличество витаминов.Даже летом.Большинство фруктов и овощей в продаже импортные.Да и при резке часть витаминов уничтожается.Я летом принимаю витаминно-минеральный комплекс Алфавит.Мне очень он нравится.Волосы и кожа намного здоровее стали.ушла усталость.
    Ответить
      • Elastemora
      • 07.11.2013 13:11:05
      • Просмотреть комментарии
      • +-
      Природа, не самоуверенный циник в белом халате, на свои опыты она потратила миллионы лет и уверенна в результате. Другое дело что мы сейчас едим и пьем много того о чем природа, мягко говоря, не в курсе. Проблема не в том, сколько полезных веществ поступает в организм, а сколько из них полноценно усваивается и "работает". Дисбактериоз, нервное напряжение, плохая экология, препятствует усвоению с одной стороны и быстрее расходует полезные вещества с другой. Питайтесь регулярно и разнообразно, не подвергайте тепловой обработки то, что можно сесть сырым и все будет нормально. Так же хочу посоветовать включить в рацион нерафинированное льняное масло и масло расторопшы. Почитайте при случае как сейчас делают рафинированное подсолнечное масло, заставляет задуматься.
      Ответить