Рекламный блок

Метки

Бондюэль Хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Напитки алкогольные Антибиотик Детское питание Осветлитель Носитель Масла и жиры Мука и макаронные изделия Структураторы Фрукты Натуральное происхождение Гелеобразователь Ароматизатор Орехи и сухофрукты Первые блюда Эмульгатор Глазирующий агент Соки и компоты Стабилизаторы пены Влагоудерживающие агенты Аллерген Усилитель вкуса и аромата Подсластитель Идентичный натуральному Стабилизатор Молочные продукты К пиву СПЭНы Сдобная выпечка ГМО Ягоды Торты Мясные продукты Компоненты продуктов питания Мороженое Японская кухня Добавки, препятствующие... Крупы и каши Натуральные красители Сыры и творог Напитки безалкогольные Консервант McDonalds Колбасные изделия Искусственное происхождение Шоколад Вещества-отбеливатели Яйца Антиоксидант Салаты Рыба и морепродукты Загуститель Краситель Грибы Овощи и зелень Мучные изделия Регулятор кислотности
Случайный факт:
Энергии, вырабатываемой человеческим мозгом, хватит, чтобы зажечь лампочку. Обновить
Cтатья добавлена пользователем Неизвестный
03.05.2011

Собака -- жертва фастфуда

жертва фастфуда

Семилетняя бордер-колли по кличке Кесси из Великобритании признана самой толстой собакой страны - она весит более 58 килограммов - как снежный барс.

Причиной такого веса стало неправильное питание: Кэсси не ест ничего, кроме чипсов, картофеля фри, жареных цыплят, шоколада, пирожных и прочего фаст-фуда.

После того, как ее хозяйка - одинокая пожилая женщина - заболела и попала в больницу, Кэсси отдали в приют. Чтобы вынести собаку из машины, понадобилось три человека. Из-за излишков жира собака не может самостоятельно стоять, и даже с посторонней помощью делает не более трех шагов, переваливаясь с лапы на лапу. Поэтому Кэсси страдает пролежнями по всему телу.

Работники центра ужаснулись тому, в какой состоянии был пес. Сейчас они посадили Кэсси на строгую диету и пообещали, что за год она вернется в норму - в среднем бордер-колли весит 18-20 килограмм.

"К сожалению, когда владельцы относятся к своим домашним животным, как к людям, и неправильно их кормят, они их просто убивают с добротой", - сказала сотрудница приюта для собак Сандра Вильсон.




Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?