Рекламный блок

Метки

Консервант Первые блюда Стабилизаторы пены Салаты Загуститель McDonalds Хлебобулочные изделия Напитки безалкогольные Эмульгатор Искусственное происхождение Мясные продукты Молочные продукты Носитель Кондитерские изделия Торты Масла и жиры Сыры и творог Шоколад Структураторы Японская кухня ГМО Мука и макаронные изделия Колбасные изделия Стабилизатор Ароматизатор Соки и компоты Натуральные красители Компоненты продуктов питания Напитки алкогольные Бондюэль Сдобная выпечка Глазирующий агент Идентичный натуральному Антибиотик Грибы Вещества-отбеливатели Антиоксидант Гелеобразователь К пиву Осветлитель Усилитель вкуса и аромата Мороженое Регулятор кислотности Добавки, препятствующие... Овощи и зелень Детское питание Ягоды СПЭНы Подсластитель Краситель Аллерген Натуральное происхождение Орехи и сухофрукты Влагоудерживающие агенты Фрукты Рыба и морепродукты Крупы и каши Мучные изделия Яйца
Случайный факт:
Энергии, вырабатываемой человеческим мозгом, хватит, чтобы зажечь лампочку. Обновить
Cтатья добавлена пользователем Неизвестный
21.10.2012

Зеленый чай против рака молочной железы

Американская ассоциация онкологических исследований заявила о том, что полифенол Е, входящий в состав зеленого чая, способствует остановке роста раковой опухоли. Это открытие, о котором было заявлено на одиннадцатой международной конференции по проблемам профилактики рака показывает, что зеленый чай может быть средством как для лечения рака молочной железы, так и для профилактики этого заболевания.

Ученые наблюдали за сорока женщинами с гормонально независимым раком груди, половине которой давали полифенол Е в количествЕ-400, 600 или 800 миллиграмм по два раза в неделю в течение шести месяцев. Другая группа женщин принимала плацебо. На протяжении всего исследования у женщин брали анализы крови и мочи на четвертом и шестом месяце наблюдения.

Анализировались биологические маркеры, такие как белки, факторы роста и биомаркеры липидов, на которых можно было увидеть механизм воздействия экстракта зеленого чая.

Полифенол Е выступает как блокатор развития сосудистого эндотелия и гепацитов, которые вызывают рост раковых опухолей, позволяют им перемещаться и внедряться в здоровые ткани организма. Кроме того, ученые заметили, что есть тенденции к сокращению холестерина и фактору роста сосудистого эндотелия у тех, кто принимал полифенол Е.

Исследования зеленого чая и рака груди еще не окончены. Ученые планируют провести еще несколько сопутствующих опытов. Например, как действует экстракт зеленого чая, если у женщины высокий риск развития рака молочной железы.


Источник: http://www.novostioede.ru/article/issledovanie_zelenogo_chaya_i_raka_grudi/
Американская ассоциация онкологических исследований заявила о том, что полифенол Е, входящий в состав зеленого чая, способствует остановке роста раковой опухоли. Это открытие, о котором было заявлено на одиннадцатой международной конференции по проблемам профилактики рака показывает, что зеленый чай может быть средством как для лечения рака молочной железы, так и для профилактики этого заболевания. Ученые наблюдали за сорока женщинами с гормонально независимым раком груди, половине которой давали полифенол Е в количествЕ-400, 600 или 800 миллиграмм по два раза в неделю в течение шести месяцев. Другая группа женщин принимала плацебо. На протяжении всего исследования у женщин брали анализы крови и мочи на четвертом и шестом месяце наблюдения. Анализировались биологические маркеры, такие как белки, факторы роста и биомаркеры липидов, на которых можно было увидеть механизм воздействия экстракта зеленого чая. Полифенол Е выступает как блокатор развития сосудистого эндотелия и гепацитов, которые вызывают рост раковых опухолей, позволяют им перемещаться и внедряться в здоровые ткани организма. Кроме того, ученые заметили, что есть тенденции к сокращению холестерина и фактору роста сосудистого эндотелия у тех, кто принимал полифенол Е. Исследования зеленого чая и рака груди еще не окончены. Ученые планируют провести еще несколько сопутствующих опытов. Например, как действует экстракт зеленого чая, если у женщины высокий риск развития рака молочной железы. Поэтому пока научное сообщество не рекомендует зеленый чай в качестве профилактики рака груди, сообщает РИА-Новости.


Источник: http://www.novostioede.ru/article/issledovanie_zelenogo_chaya_i_raka_grudi/



Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?