Рекламный блок

Метки

Напитки безалкогольные Структураторы Японская кухня Натуральное происхождение Регулятор кислотности ГМО Сдобная выпечка Масла и жиры Яйца Вещества-отбеливатели Молочные продукты Хлебобулочные изделия Антиоксидант McDonalds Торты Осветлитель Первые блюда Соки и компоты Бондюэль Мороженое Напитки алкогольные Глазирующий агент Носитель Эмульгатор Фрукты Антибиотик Краситель Стабилизаторы пены Мука и макаронные изделия Идентичный натуральному Искусственное происхождение Влагоудерживающие агенты Колбасные изделия Добавки, препятствующие... Детское питание Мясные продукты Крупы и каши Рыба и морепродукты Аллерген К пиву Кондитерские изделия Грибы Шоколад Овощи и зелень Мучные изделия СПЭНы Натуральные красители Стабилизатор Консервант Загуститель Компоненты продуктов питания Орехи и сухофрукты Подсластитель Гелеобразователь Сыры и творог Ягоды Ароматизатор Усилитель вкуса и аромата Салаты
Случайный факт:
Энергии, вырабатываемой человеческим мозгом, хватит, чтобы зажечь лампочку. Обновить
Cтатья добавлена пользователем Неизвестный
15.07.2010

Первый по полезности и эффективности вид спорта для здоровья

Американские специалисты во время изучения влияния различных видов спорта на здоровье человека, пришли к выводу, что ходьба самый эффективный и полезный вид спорта.

Как сообщает редактор медицинского журнала Mayo Clinic Proceedings Джеймс Левин, ходьба полезна всем без исключения. "Вам вовсе не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб, не надо постоянно контролировать пульс. Просто выключите телевизор, встаньте с дивана и пойдите прогуляться", - советует он.

Левин добавляет также, что сидячий образ жизни повышает уровень холестерина, он вреден для спины и для мышц. И чем меньше человек сидит, тем лучше он делает для своего здоровья.

Во время исследований было доказано, что ходьба улучшает артериальное давление, состояние сосудов и суставов, а также позитивно влияет на психическое здоровье.

А результаты нового исследования, которое было проведено японскими учеными, показывают, что интенсивная ходьба также предупреждает повышение артериального давления у людей старшей возрастной категории.




Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?