Рекламный блок

Метки

Структураторы Глазирующий агент Аллерген Мука и макаронные изделия Ягоды Грибы Компоненты продуктов питания Влагоудерживающие агенты Сдобная выпечка Напитки алкогольные Загуститель Шоколад Детское питание Стабилизатор Салаты К пиву Соки и компоты Мясные продукты Молочные продукты Овощи и зелень Крупы и каши Сыры и творог Стабилизаторы пены Идентичный натуральному Добавки, препятствующие... Вещества-отбеливатели Орехи и сухофрукты Рыба и морепродукты Антиоксидант Торты Носитель Антибиотик Масла и жиры Гелеобразователь Кондитерские изделия Ароматизатор Консервант Хлебобулочные изделия Эмульгатор Натуральное происхождение Осветлитель ГМО Искусственное происхождение Колбасные изделия Напитки безалкогольные Мучные изделия Мороженое Краситель Яйца Первые блюда Натуральные красители Японская кухня Усилитель вкуса и аромата Бондюэль Подсластитель Регулятор кислотности СПЭНы McDonalds Фрукты
Случайный факт:
Энергии, вырабатываемой человеческим мозгом, хватит, чтобы зажечь лампочку. Обновить
Cтатья добавлена пользователем Неизвестный
15.07.2010

Первый по полезности и эффективности вид спорта для здоровья

Американские специалисты во время изучения влияния различных видов спорта на здоровье человека, пришли к выводу, что ходьба самый эффективный и полезный вид спорта.

Как сообщает редактор медицинского журнала Mayo Clinic Proceedings Джеймс Левин, ходьба полезна всем без исключения. "Вам вовсе не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб, не надо постоянно контролировать пульс. Просто выключите телевизор, встаньте с дивана и пойдите прогуляться", - советует он.

Левин добавляет также, что сидячий образ жизни повышает уровень холестерина, он вреден для спины и для мышц. И чем меньше человек сидит, тем лучше он делает для своего здоровья.

Во время исследований было доказано, что ходьба улучшает артериальное давление, состояние сосудов и суставов, а также позитивно влияет на психическое здоровье.

А результаты нового исследования, которое было проведено японскими учеными, показывают, что интенсивная ходьба также предупреждает повышение артериального давления у людей старшей возрастной категории.




Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?