Рекламный блок

Метки

Снэки Мука и макаронные изделия Вещества-отбеливатели Загуститель Хлебобулочные изделия Японская кухня Антиоксидант Глазирующий агент Орехи и сухофрукты Сыры и творог Мясные продукты Искусственное происхождение Краситель Детское питание Торты Носитель Яйца McDonalds СПЭНы Подсластитель ГМО Сырье и приправы Салаты Аллерген Компоненты продуктов питания Натуральные красители Осветлитель Первые блюда Масла и жиры Крупы и каши Стабилизатор К пиву Мучные изделия Идентичный натуральному Рыба и морепродукты Сдобная выпечка Влагоудерживающие агенты Мороженое Гелеобразователь Эмульгатор Структураторы Ягоды Молочные продукты Стабилизаторы пены избранное Фрукты Бондюэль Натуральное происхождение Антибиотик Грибы Овощи и зелень Добавки, препятствующие... Соки и компоты Шоколад Усилитель вкуса и аромата Ароматизатор Кондитерские изделия Напитки алкогольные Колбасные изделия Спортивное и дополнительное... Консервант Напитки безалкогольные Регулятор кислотности Комплексные пищевые добавки
Случайный факт:
3,6% случаев заболевания раком связаны с употреблением алкоголя. Обновить
Cтатья добавлена пользователем ООО
03.10.2014

ПОЛУЧЕНИЕ ДИОКСИДА ХЛОРА ХЛОРАТНЫМ МЕТОДОМ ИЛИ ХЛОРИТНЫМ, ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ в БЕЗОПАСНОСТИ?

ХЛОРИТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИОКСИДА ХЛОРА это безопасность.

Диоксид хлора производимый в генераторах ProMinent (Германия) безопасен в своем эпидемиологическом применении для человека. При дозировании в питьевую воду  диоксид хлора в течение нескольких минут трансформируется в хлораты и хлориты. Этим объясняется разрешение применения его для обеззараживания питьевой воды при отсутствии ПДК. Ведь ПДК установлены на конечные продукты: хлорат ион -20 мг/дм3 и хлорит ион 0,2 мг/дм3.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ХЛОРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ?

Дезинфектант «диоксид хлора и хлор» производимый в установках ДХ-100 (Россия)  при дозировании в питьевую воду приводит  к образованию не только диоксида хлора, но и активного хлора, что требует проведения дополнительных детальных исследований продукции на эффективность и безопасность. На сегодняшний день исследования на эффективность и безопасность продукции приостановлены.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! В питьевой воде отсутствует ПДК  диоксида хлора, контроль  остаточного содержания реагента в воде с применением «диоксида хлора и хлора» ведется только по хлору, что нарушает все нормативные акты РФ.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

 




Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?