Рекламный блок

Метки

Усилитель вкуса и аромата Ароматизатор Японская кухня Сдобная выпечка Мороженое Влагоудерживающие агенты Антиоксидант Грибы Яйца Компоненты продуктов питания Торты Колбасные изделия Натуральное происхождение Мясные продукты СПЭНы Искусственное происхождение Эмульгатор Мучные изделия ГМО Детское питание Носитель Орехи и сухофрукты Соки и компоты Идентичный натуральному Овощи и зелень Масла и жиры Шоколад Молочные продукты Стабилизатор Вещества-отбеливатели Стабилизаторы пены Консервант Ягоды Мука и макаронные изделия Сыры и творог Регулятор кислотности Бондюэль Кондитерские изделия К пиву McDonalds Структураторы Рыба и морепродукты Загуститель Осветлитель Антибиотик Натуральные красители Подсластитель Гелеобразователь Фрукты Напитки безалкогольные Глазирующий агент Напитки алкогольные Первые блюда Хлебобулочные изделия Добавки, препятствующие... Аллерген Краситель Салаты Крупы и каши
Случайный факт:
Эксперты ВОЗ: каждые 50 грамм ежедневно употребляемого обработанного мяса на 18% увеличивают риск развития рака кишечника.Обновить
Cтатья добавлена пользователем ООО
03.10.2014

ПОЛУЧЕНИЕ ДИОКСИДА ХЛОРА ХЛОРАТНЫМ МЕТОДОМ ИЛИ ХЛОРИТНЫМ, ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ в БЕЗОПАСНОСТИ?

ХЛОРИТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИОКСИДА ХЛОРА это безопасность.

Диоксид хлора производимый в генераторах ProMinent (Германия) безопасен в своем эпидемиологическом применении для человека. При дозировании в питьевую воду  диоксид хлора в течение нескольких минут трансформируется в хлораты и хлориты. Этим объясняется разрешение применения его для обеззараживания питьевой воды при отсутствии ПДК. Ведь ПДК установлены на конечные продукты: хлорат ион -20 мг/дм3 и хлорит ион 0,2 мг/дм3.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ХЛОРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ?

Дезинфектант «диоксид хлора и хлор» производимый в установках ДХ-100 (Россия)  при дозировании в питьевую воду приводит  к образованию не только диоксида хлора, но и активного хлора, что требует проведения дополнительных детальных исследований продукции на эффективность и безопасность. На сегодняшний день исследования на эффективность и безопасность продукции приостановлены.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! В питьевой воде отсутствует ПДК  диоксида хлора, контроль  остаточного содержания реагента в воде с применением «диоксида хлора и хлора» ведется только по хлору, что нарушает все нормативные акты РФ.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

 




Обсуждение статьи:

Пока нет комментариев. Будете первыми?